пятница, 29 мая 2015 г.

Цветик-семицветик .День второй.


Программа лагеря здесь.
Что-то сегодня не было заметно,что вчера наши дети преодолели огромный путь! Бодренько пришли в лагерь за час до его открытия и познакомились с теми учителями,которые тоже работают с отрядами.но будут исчезать по велению могущественного и всесильного ЕГЭ! Но пока нашим младшеклассникам не грозит сие испытание,они
радостно проникли в помещение,откуда упорхнули пять месяцев назад.


С каким-то теплом второбешки оказались в родном кабинете и с мягкой улыбкой заметили; "Ой,а какой он маленький!"Парты,конечно,у нас расставлены не для учёбы,а для удобства тихих игр,которые мы сегодня получили.Я приглашу вас в кабинеты,где вы увидите,как детвора развивает интеллект.


Во всех отрядах прошёл выбор командиров,заучивание название отряда и девиза.


Пока в разгаре шли мирные выборы и потрошение коробок,зазвучала сирена учебной тревоги.Вот мы стройными рядами выходим на баскетбольную площадку,рапортуем о количестве человек и поднимаемся в актовый зал третьего этажа.


Наших ребят ждёт Екатерина Анатольевна с яркой интересной летней программой!


 Мальчишки и девчонки вместе с учителями танцевали и пели.


 Играли в сценку "Дни недели".Ух,какой замечательный понедельник в исполнении Саши Бабенко!


 Разноцветная детвора кем только не была:и зайчатами,и ёжиками,и мексиканцами!Даже исполнялся цыганский танец!


 А эти джентельмены проходили школу разведчика.Им надо было запомнить,что из вооружения убрала Екатерина Анатольевна.


 Интересную историю придумали девочки о своих планетах.А девчата в парах представляли себя восточной и европейской принцессами,мальчики-принцем и падишахом.


 А здесь перед нами мексиканцы и цыганки.Ух и станцевали!!!


Ёжики и котята поют колыбельную,а чтобы всё выглядело правдоподобно,закрывали глаза...
Сколько пёстрой счастливой детворы!Екатерина Анатольевна несколько лет представляет в нашей школе спектакли-концерты,где ребята-самые активные участники действа.Ну кто из моих коллег мог о таком мечтать в детстве?!Сколько талантов проявляется!Я не удержалась и сделала несколько портретов-зарисовок,Надеюсь,вам понравится.А пока мы прощаемся с прекрасной актрисой и скоро-скоро отправимся обедать.


Ну а теперь обещанные портреты.Вот посмотрите,люди добрые на двух девчат,Машу и Аню.Похожи подружки-голубоглазки?


Анастасия Дмитриевна думает...





В понедельник мы идём в рощу на праздник.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях можно оставлять отзывы в картинках,а также свои эмоции выражать смайликами.
Для того,чтобы размесить изображение, вставьте код [im#]URLадрес изображения[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Темы блога

"ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" Анапа в огороде Вальс цветов Внеурочная деятельность Во саду ли Времена года Гимназия №33 Гордость начальной школы Дети Дети нашего класса Дети. Дети. Экскурсия Детская безопасность Детская выпускная книга Детские увлечения и таланты Для родителей Замечательное лето! Интересные события История История Поклонимся Великим тем годам... Кафе "Казачок - здоровячок" КВН классика Коллегам Краснодар Кропоткин Кубановедение Кубановедение и риторика Летний школьный лагерь "Цветик-семицветик" ЛЕТО 2015-2016. "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" Литература МАН "Интеллект будущего"г.Обнинск Мастер-класс МБОУ гимназия №33 г.Краснодар методическая помощь Мой класс Моя родословная Музей Награждение Наши успехи Наши школьные каникулы О братьях наших меньших Образование Окружающий мир Олимпиады ОРКСЭ Патриотическое воспитание Первоклассники Песенный фестиваль.Год экологии подготовка к ВПР Поздравления Поздравляем Поклонимся Великим тем годам... Полезно знать портфолио праздники. Предметные недели Презентации приключения Проектная деятельность Психология Путешествуем по Краснодарскому краю Путешествуем по миру Путешествуем по России Работы учащихся Работы учащихся на уроках и во внеурочной деятельности Русский язык С днём рождения свирель Своими руками. Севастополь события Спортивные достижения сценки Усть-Лабинск Феодосия Херсонес Таврический чтение Что растет у нас на даче экскурсия юный натуралист