пятница, 5 июня 2015 г.

Семь дней лагеря.

Очень символично получилось:седьмой день лагеря "Цветик-семицветик"Все наши отряды после завтрака направлялись в "Сафари-парк"Детвора готовится к посадке.Вон они,автобусы!Не смогла удержаться и сделала несколько портретов девчушек-второклассниц.Должна сказать,что фотографировала сегодня тоже Настя,а вот репортажи о посещении зоопарка напишут мои ученики.Вот тогда и фото посмотрим.
Ведь внутрь я не пошла,пришлось уступить свой билет вожатой.Да и мне интересно,как же справятся мои юные корреспонденты!А пока мой взгляд на парк.Поскольку парк этот я помню со своей школьной скамьи,то его изменения радуют.

Была я в парке лет пять назад.Вплотную к Кубани подступают новостройки...Хорошо ли это?Живописно склонилась к реке ветка старого дерева,а на водной глади важно плавают уточки.Пока я с детьми,и подходим к главному входу.Что за рык?Не издают же его в самом деле моржи на постаменте?Разгадка чуть позже.


 Отправив ребятню на экскурсию,не спеша обхожу территорию парка.Дупло в старом дереве.А вот и дань времени-ролики,веломобили напрокат.


 Выхожу на набережную и вижу бюст Ю.А.Гагрину.Весьма символично,что он рядом с планетарием.Вот только грустно,что потрясающий образовательный объект продаётся.Один только раз была в нём и впечатления самые хорошие.И пусть это только проекторы,установленные по диаметру,а не настоящий "Цейс"как в Новороссийске,зато планетарий любим и востребован был...

                                       
 В берёзовой рощице верёвочный парк.Вопрос крепления к стволам решён очень деликатно.Никаких гвоздей!


 А это-символы вечной молодости и того,что растения-самые выносливые жители нашей планеты.На многоствольном платане видны следы деятельности человека.Это мне напомнило Дантово ущелье Горячего Ключа.Всё изрисовано-исписано в мягкой породе мелкозернистого песчаника.Просили,запрещали,объясняли...Как вы понимаете,всё безрезультатно.И решили,что если человек так самовыражается,то пусть так будет.А может,он так лечится?
Интересно,а на своём теле так бы написали?Неспроста татуировки популярны.


 Немного посмотрела на аттракционы для разновозрастной детворы.Моя всегдашняя пальма первенства на колесе обозрения!


 Фонтаны на любой вкус!А вот и наши путешественники подходят.На площадке для посадки я была минут за двадцать и попросила включить кондиционер в салоне автобуса,чтобы детвора не поджарилась по пути в школу.


А напоследок вот вам цены.Делаем выводы...


Комментариев нет:

Отправить комментарий

В комментариях можно оставлять отзывы в картинках,а также свои эмоции выражать смайликами.
Для того,чтобы размесить изображение, вставьте код [im#]URLадрес изображения[/im]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Темы блога

"ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" Анапа в огороде Вальс цветов Внеурочная деятельность Во саду ли Времена года Гимназия №33 Гордость начальной школы Дети Дети нашего класса Дети. Дети. Экскурсия Детская безопасность Детская выпускная книга Детские увлечения и таланты Для родителей Замечательное лето! Интересные события История История Поклонимся Великим тем годам... Кафе "Казачок - здоровячок" КВН классика Коллегам Краснодар Кропоткин Кубановедение Кубановедение и риторика Летний школьный лагерь "Цветик-семицветик" ЛЕТО 2015-2016. "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" Литература МАН "Интеллект будущего"г.Обнинск Мастер-класс МБОУ гимназия №33 г.Краснодар методическая помощь Мой класс Моя родословная Музей Награждение Наши успехи Наши школьные каникулы О братьях наших меньших Образование Окружающий мир Олимпиады ОРКСЭ Патриотическое воспитание Первоклассники Песенный фестиваль.Год экологии подготовка к ВПР Поздравления Поздравляем Поклонимся Великим тем годам... Полезно знать портфолио праздники. Предметные недели Презентации приключения Проектная деятельность Психология Путешествуем по Краснодарскому краю Путешествуем по миру Путешествуем по России Работы учащихся Работы учащихся на уроках и во внеурочной деятельности Русский язык С днём рождения свирель Своими руками. Севастополь события Спортивные достижения сценки Усть-Лабинск Феодосия Херсонес Таврический чтение Что растет у нас на даче экскурсия юный натуралист